Affaires |
QUAL1127 - Accueil et professionnalisme |
|
|
ORGA1026 - Analyse du système canadien de santé et des services communautaires |
|
|
QUAL1069 - Analyse systémique d’un établissement de santé et de services communautaires |
|
|
FINA1058 - Aspects fiscaux dans la planification de la relève |
|
|
INAS1018 - Business Protection and Risk Management |
|
|
INTL1026 - Commerce international |
|
|
ORGA1031 - Communication organisationnelle dans le milieu de la santé et des services communautaires |
|
|
HRRH1096 - Compétences en supervision du personnel |
|
|
GACG1080 - Comptabilité financière I |
|
|
ENTR1060 - Culture entrepreneuriale |
|
|
FINA1048 - Demande d'appui financier auprès d'organismes gouvernementaux |
|
|
BMGE1109 - Développement communautaire |
|
|
FINA1050 - Diversification des sources de financement |
|
|
HRRH1112 - Diversité et inclusion |
|
|
ENTR1028 - Entrepreneurship |
|
|
PRRP1007 - Environnement politique et représentation des organismes à but non lucratif |
|
|
FINA1056 - État de santé d'une entreprise |
|
|
QUAL1070 - Évaluation des services de santé et communautaires |
|
|
FINA1063 - Financial Management of a Microenterprise |
|
|
BMGE1106 - Gestion axée sur les résultats |
|
|
BMGE1120 - Gestion de la production et des opérations |
|
|
QUAL1071 - Gestion de la qualité en santé et en services communautaires |
|
|
BMGE1133 - Gestion des établissements de santé et de services communautaires |
|
|
FINA1063 - Gestion des finances d'une microentreprise |
|
|
HRRH1068 - Gestion des ressources humaines dans le milieu de la santé et des services communautaires |
|
|
HRRH1095 - Gestion d'un personnel saisonnier |
|
|
FINA1049 - Gestion financière d'un organisme à but non lucratif |
|
|
MKTG1065 - Gestion marketing du commerce de détail |
|
|
PROJ1035 - Introduction à la gestion de projets |
|
|
TRDI1046 - Introduction à la gestion des approvisionnements |
|
|
HRRH1037 - Introduction à la gestion des ressources humaines |
|
|
HRRH1053 - Introduction à la gestion des ressources humaines - organisme à but non lucratif |
|
|
FINA1028 - Introduction à la gestion financière |
|
|
TRDI1047 - Introduction à la logistique et à la profession |
|
|
SAVT1044 - Introduction au cycle de la vente |
|
|
QUAL1052 - Introduction au service à la clientèle |
|
|
QUAL1052 - Introduction au service à la clientèle |
|
|
GACG1079 - Introduction au traitement des données comptables |
|
|
BMGE1072 - Introduction aux affaires |
|
|
BMGE1157 - Leadership des cadres et du propriétaire |
|
|
ORGA1045 - Leadership en milieu de travail |
|
|
ORGA1028 - Leadership et comportement organisationnel en milieu de la santé et des services communautaires |
|
|
BMGE1157 - Leadership Staff - Executives and Owner |
|
|
FINA1037 - Littératie financière |
|
|
MKTG1073 - Marketing and Sales |
|
|
MKTG1073 - Marketing et vente |
|
|
MKTG1044 - Notions de marketing |
|
|
ORGA1036 - Plan de relève d'une entreprise |
|
|
ENTR1073 - Planification de la succession d'une entreprise |
|
|
FINA1053 - Planification et contrôle budgétaire des services de santé et des services communautaires |
|
|
ORGA1027 - Planification stratégique des services de santé et communautaires |
|
|
BMGE1134 - Pratique en gestion des établissements de santé et de services communautaires |
|
|
QUAL1093 - Principes d'assurance qualité liés à l'industrie de la transformation des aliments |
|
|
BMGE1158 - Production and Distribution of Products |
|
|
BMGE1158 - Production et distribution des produits |
|
|
QUAL1104 - Programme de gestion de la qualité - travailleurs à la production |
|
|
INAS1018 - Protection de l’entreprise et gestion du risque |
|
|
BMGE1105 - Rôle, fonctionnement et responsabilités du conseil d'administration |
|
|
HRRH1095 - Seasonal Staff Management |
|
|
ORGA1037 - Succession d'une entreprise : choix du successeur |
|
|
GACG1107 - Traitement des données comptables - entreprises commerciales |
|
|
Arts et culture |
LANG1387 - Accords de base |
|
|
COMM1198 - Communication en milieu de travail |
|
|
LANG1229 - Conversation espagnole de base I |
|
|
LANG1232 - Conversation espagnole de base II |
|
|
PHOT1168 - Introduction à l'appareil-photo numérique |
|
|
TERM1033 - Introduction au langage médical |
|
|
LANG1384 - Introduction to Writing Fundamentals |
|
|
COMM1239 - Lettres d'affaires |
|
|
LANG1386 - Majuscules et abréviations |
|
|
COMM1242 - Matériel publicitaire |
|
|
PHOT1172 - Photographie créative |
|
|
COMM1237 - Pochette de presse |
|
|
COMM1238 - Rédaction et présentation de documents en affaires |
|
|
COMM1241 - Rédaction et présentation de rapports |
|
|
COMM1251 - Rédaction professionnelle I |
|
|
COMM1236 - Stratégies de communication écrite |
|
|
LANG1385 - Vocabulaire des affaires |
|
|
Bâtiment et génie |
PMOI1091 - Chariots élévateurs - catégorie 5 |
|
|
SANI1033 - Collecte et traitement des eaux usées |
|
|
PMOI1077 - Conduite préventive d'un chariot élévateur |
|
|
PLMB1087 - Cross Connection Control - Certification |
|
|
PLMB1088 - Cross Connection Control - Recertification |
|
|
SANI1032 - Distribution de l'eau |
|
|
PMOI1106 - Hydraulic Excavator Operation - Simulator Approach |
|
|
PMOI1109 - Opération d’un bouteur (bulldozer) - sur simulateur |
|
|
PMOI1113 - Opération d’un tombereau rigide - sur simulateur |
|
|
PMOI1111 - Opération d’une chargeuse sur pneus - sur simulateur |
|
|
PMOI1106 - Opération d’une pelle mécanique hydraulique – sur simulateur |
|
|
SANI1031 - Principes opérationnels de base de l'eau de consommation |
|
|
SANI1034 - Traitement des eaux des municipalités |
|
|
PLMB1087 - Vérification des raccordements croisés – certification (Cross Connection Control Certification) |
|
|
PLMB1088 - Vérification des raccordements croisés – recertification (Cross Connection Control – recertification) |
|
|
Justice |
JUST1027 - Criminologie |
|
|
LEGL1076 - Droit et entreprise |
|
|
Métaux |
WDSO1179 - Soudage de base |
|
|
WDSO1179 - Soudage de base |
|
|
WDSO1222 - Soudage MIG de base |
|
|
Sciences de la santé |
PHAR1047 - Administration des médicaments en foyer de soins spéciaux |
|
|
NCSI1196 - Introduction aux soins palliatifs |
|
|
SECU1265 - Opération sécuritaire de plateformes de travail élévatrices |
|
|
SECU1339 - Prêts à rester seuls |
|
|
HCSS1080 - Processus du vieillissement |
|
|
NATU1026 - Promotion de la santé du cerveau |
|
|
SECU1231 - Protection contre les chutes |
|
|
SECU1231 - Protection contre les chutes |
|
|
SECU1231 - Protection contre les chutes |
|
|
SECU1011 - Secourisme avancé en mer |
|
|
SECU1225 - Secourisme élémentaire en mer |
|
|
SECU1174 - Secourisme général en milieu de travail et RCR - niveau C |
|
|
SECU1174 - Secourisme général en milieu de travail et RCR - niveau C |
|
|
SECU1248 - Sécurité de base (FUM A1) |
|
|
SECU1209 - Sécurité de base des petits bâtiments autres que les embarcations de plaisance (FUM A3) |
|
|
HCSS1071 - Soins quotidiens à la personne atteinte de démence |
|
|
SECU1348 - Travail sécuritaire |
|
|
SECU1287 - Verrouillage et étiquetage |
|
|
Sciences naturelles |
PATH1040 - Démences et Alzheimer |
|
|
FSSA1022 - Détérioration des produits de la mer et salubrité des aliments |
|
|
FFPI1041 - Extincteurs portatifs |
|
|
FSSA1024 - Gestion des rappels alimentaires dans un monde branché |
|
|
PATH1034 - Initiation à la maladie d’Alzheimer et aux démences connexes |
|
|
PATH1039 - Initiation à la maladie d'Alzheimer |
|
|
FSSA1034 - Introduction à la salubrité alimentaire et à l'hygiène pour le personnel cadre |
|
|
FSSA1033 - Introduction à la salubrité alimentaire et à l'hygiène pour le personnel de production |
|
|
FSSA1026 - Introduction à l'assainissement et à l'hygiène alimentaire |
|
|
MATH1164 - Mathématiques financières |
|
|
FSSA1027 - Programme de formation en assainissement |
|
|
FSSA1032 - Règlement sur l'inspection du poisson - annexe I et II |
|
|
PATH1038 - Rudiments du système nerveux |
|
|
FSSA1029 - Salubrité des aliments et sécurité des travailleurs |
|
|
STAT1031 - Statistiques appliquées à la gestion des services de santé et communautaires |
|
|
STAT1023 - Statistiques descriptives |
|
|
Secteur halieutique |
COCN1128 - Certificat restreint d’opérateur radio-commercial maritime (CRO-CM) |
|
|
COCN1145 - Certificat restreint d'opérateur « compétence maritime » COR-M |
|
|
COCN1140 - Conduite de petits bâtiments |
|
|
COCN1113 - Navigation électronique simulée - limitée |
|
|
FTTP1004 - Nœuds et épissures |
|
|
FTTP1003 - Ramendage et montage de filets |
|
|
Services communautaires |
CSSC1112 - Accompagnement de la personne atteinte d'Alzheimer et autres démences |
|
|
MENT1010 - Activités récréatives pour le client atteint de démence |
|
|
PSYC1071 - Choice Theory Basic Intensive Training |
|
|
PSYC1082 - Comportements difficiles liés à la maladie d'Alzheimer et autres démences |
|
|
PERS1185 - Développement personnel et professionnel |
|
|
ETHI1056 - Dimensions éthique et juridique liées à la maladie d'Alzheimer et autres démences |
|
|
ETHI1051 - Éthique en gestion des services de santé et communautaires |
|
|
IDCF1074 - Formation des formateurs |
|
|
PSYC1071 - Formation intensive de base en Théorie du Choix |
|
|
RELA1089 - Gestion de la diversité socioculturelle en milieu de la santé et des services communautaires |
|
|
PSYC1081 - Impact du diagnostic d'Alzheimer et autres démences |
|
|
MENT1009 - Initiation aux comportements difficiles associés aux démences |
|
|
RELA1071 - Leadership et motivation |
|
|
CSSC1111 - Rôle des aidants auprès des personnes atteintes d'Alzheimer et autres démences |
|
|
CSSC1113 - Services à la personne atteinte d'Alzheimer et autres démences |
|
|
Technologies de l'information et des communications |
SAAL1760 - Courriel et usages en affaires |
|
|
SAAL1857 - Formation à Microsoft Excel 2016 |
|
|
SAAL1714 - Informatique de gestion dans le domaine de la santé et des services communautaires |
|
|
SAAL1829 - Microsoft Excel 2013 - niveau I |
|
|
SAAL1830 - Microsoft Excel 2013 - niveau II |
|
|
SAAL1831 - Microsoft Word 2013 - niveau I |
|
|
SAAL1832 - Microsoft Word 2013 - niveau II |
|
|
SAAL1677 - Ressources électroniques en affaires |
|
|
SAAL1579 - Simply Accounting - Basic |
|
|
SAAL1572 - Techniques de saisie sur clavier |
|
|
SAAL1572 - Techniques de saisie sur clavier |
|
|
Tourisme, hôtellerie et restauration |
HSHA1011 - Food Safety - BASICS.fst® Certification |
|
|
HSHA1011 - Salubrité alimentaire-certification BASICS.fst® |
|
|