Ardoise
Français
Home
Our Programs
Our Courses
Our Segments
Aboriginals
Skills
Languages
Services to Industry
About
Sign up!
Micro-certification
Our Courses
Home
Our Courses
Sort by:
71
/ 71
Delivery modes
Remote
In class
Online
Campus
Campbellton
Edmundston
Caraquet
Shippagan
Categories
Arts and Culture
Building and engineering
Business
Community Services
Health Sciences
Information Technology
Justice
Natural Sciences
Tourism, Hotel Management and Food Service Industry
INFORMATION:
CONTINUUM@CCNB.CA
Courses
Campus
Delivery Method
Arts and Culture
LANG1387 - Accords de base
COMM1198 - Communication en milieu de travail
LANG1384 - Introduction to Writing Fundamentals
COMM1239 - Lettres d'affaires
LANG1386 - Majuscules et abréviations
COMM1242 - Matériel publicitaire
COMM1237 - Pochette de presse
COMM1241 - Rédaction et présentation de rapports
COMM1251 - Rédaction professionnelle I
COMM1236 - Stratégies de communication écrite
LANG1385 - Vocabulaire des affaires
Building and engineering
PMOI1091 - Chariots élévateurs - catégorie 5
Shippagan
SANI1033 - Collecte et traitement des eaux usées
SANI1032 - Distribution de l'eau
SANI1031 - Principes opérationnels de base de l'eau de consommation
SANI1034 - Traitement des eaux des municipalités
Business
FINA1058 - Aspects fiscaux dans la planification de la relève
INAS1018 - Business Protection and Risk Management
INTL1026 - Commerce international
GACG1080 - Comptabilité financière I
ENTR1060 - Culture entrepreneuriale
FINA1048 - Demande d'appui financier auprès d'organismes gouvernementaux
BMGE1109 - Développement communautaire
FINA1050 - Diversification des sources de financement
ENTR1028 - Entrepreneurship
PRRP1007 - Environnement politique et représentation des organismes à but non lucratif
FINA1056 - État de santé d'une entreprise
FINA1063 - Financial Management of a Microenterprise
BMGE1106 - Gestion axée sur les résultats
BMGE1120 - Gestion de la production et des opérations
FINA1063 - Gestion des finances d'une microentreprise
HRRH1095 - Gestion d'un personnel saisonnier
FINA1049 - Gestion financière d'un organisme à but non lucratif
MKTG1065 - Gestion marketing du commerce de détail
PROJ1035 - Introduction à la gestion de projets
TRDI1046 - Introduction à la gestion des approvisionnements
HRRH1037 - Introduction à la gestion des ressources humaines
HRRH1053 - Introduction à la gestion des ressources humaines - organisme à but non lucratif
FINA1028 - Introduction à la gestion financière
TRDI1047 - Introduction à la logistique et à la profession
SAVT1044 - Introduction au cycle de la vente
QUAL1052 - Introduction au service à la clientèle
GACG1079 - Introduction au traitement des données comptables
BMGE1072 - Introduction aux affaires
BMGE1157 - Leadership des cadres et du propriétaire
BMGE1157 - Leadership Staff - Executives and Owner
FINA1037 - Littératie financière
MKTG1073 - Marketing and Sales
MKTG1073 - Marketing et vente
MKTG1044 - Notions de marketing
ORGA1036 - Plan de relève d'une entreprise
ENTR1073 - Planification de la succession d'une entreprise
BMGE1158 - Production and Distribution of Products
BMGE1158 - Production et distribution des produits
INAS1018 - Protection de l’entreprise et gestion du risque
BMGE1105 - Rôle, fonctionnement et responsabilités du conseil d'administration
HRRH1095 - Seasonal Staff Management
ORGA1037 - Succession d'une entreprise : choix du successeur
GACG1107 - Traitement des données comptables - entreprises commerciales
Community Services
PERS1185 - Développement personnel et professionnel
ETHI1051 - Éthique en gestion des services de santé et communautaires
RELA1071 - Leadership et motivation
Health Sciences
SECU1011 - Secourisme avancé en mer
Caraquet
SECU1174 - Secourisme général en milieu de travail et RCR - niveau C
Shippagan
Information Technology
SAAL1760 - Courriel et usages en affaires
Justice
JUST1027 - Criminologie
LEGL1076 - Droit et entreprise
Natural Sciences
MATH1163 - Arithmétique commerciale
MATH1164 - Mathématiques financières
STAT1023 - Statistiques descriptives
Tourism, Hotel Management and Food Service Industry
HSHA1011 - Salubrité alimentaire-certification BASICS.fst®
Campbellton
Edmundston
Questions? Contact us: continuum@ccnb.ca