QUAL1069 - Analyse systémique d’un établissement de santé et de services communautaires
QUAL1069 - Analyse systémique d’un établissement de santé et de services communautaires
AffairesDescription
Ce cours permettra à l'étudiant d'examiner la théorie des systèmes et l'application de l'approche systémique au domaine de la santé et des services communautaires. Il lui permettra aussi de comprendre les processus organisationnels et d'analyser l'environnement interne et externe d'un établissement de santé ou de services communautaires ainsi que l'efficacité des pratiques actuelles et le potentiel d'amélioration.
Additional Training Informations
Ce cours est offert par un établissement partenaire dans la prestation du programme Gestion des services de santé et services communautaires. Le plan de cours et le profil reflètent les pratiques et les normes de cet établissement.
The is no group available at the present time. Please subscribe to the waiting list.
Waiting listRelated Training

Économie globale
Ce cours permettra à l’étudiant d’acquérir une bonne compréhension du fonctionnement de l’économie canadienne et de son interaction avec l’économie mondiale, en mettant l’accent sur les phénomènes macroéconomiques. L’étudiant sera donc capable de se former une opinion sur l’actualité économique.More...
Gestion axée sur les résultats
Ce cours permettra à l’étudiant de se familiariser avec la gestion axée sur les résultats.More...
Analyse du système canadien de santé et des services communautaires
Ce cours permettra à l'étudiant d'analyser le système canadien de santé et de services communautaires. Il lui permettra de comprendre les rôles des principaux intervenants à tous les échelons du système ainsi que ses contextes démographique, épidémiologique, politique, économique et socioculturel.More...

Principes d'assurance qualité liés à l'industrie de la transformation des aliments
Ce cours permettra à l'étudiant d'acquérir une bonne compréhension de l'importance d'un système d'assurance qualité ainsi que l'importance de son rôle au sein d'un système d'assurance qualité ou d'un autre système concernant la salubrité des aliments.More...