FSSA1026 - Introduction à l'assainissement et à l'hygiène alimentaire
FSSA1026 - Introduction à l'assainissement et à l'hygiène alimentaire
Arts et hospitalitéDescription
Ce cours permettra à l'étudiant d'acquérir des connaissances générales sur l'assainissement et l'hygiène en industrie et d'apprendre à prévenir la contamination des produits.
Objectives
-
Se familiariser avec les bonnes pratiques d'assainissement et d'hygiène en milieu industriel
- Appliquer les bonnes pratiques d'assainissement et d'hygiène
- Discuter des règlements et des programmes gouvernementaux concernant la salubrité des produits
- Expliquer la nécessité d'une politique d'entreprise sur l'assainissement et l'hygiène
-
Prévenir la contamination des produits
- Décrire les types de contaminations des produits
- Mettre en pratique les techniques de prévention de la contamination des produits
Content Overview
- Définitions associées à l'assainissement et à l'hygiène en milieu industriel
- Attentes des consommateurs
- Exigences des consommateurs
- Exigences réglementaires canadiennes
- Conformité aux politiques de l'entreprise
- Mesures d'assainissement et d'hygiène dans un programme efficace
- Types de contaminations
- Bonnes pratiques de tenue des lieux
The is no group available at the present time. Please subscribe to the waiting list.
I am interested
INFORMATION:
Related Training
Introduction à la salubrité alimentaire et à l'hygiène pour le personnel cadre
Ce cours permettra à l’étudiant d’acquérir les connaissances nécessaires lui permettant de développer des habiletés dans le but de maintenir un système de prévention et de contrôle afin d’assurer la salubrité alimentaire et d’hygiène en conformité avec les normes législatives du domaine alimentaire.More...
Introduction à la salubrité alimentaire et à l'hygiène pour le personnel de production
Ce cours permettra à l'étudiant d'acquérir les connaissances nécessaires lui permettant de développer de bonnes pratiques et des habiletés pour manipuler les aliments et assurer la salubrité alimentaire et l'hygiène en conformité avec les normes législatives du domaine alimentaire liées à la production.More...
Salubrité des aliments et sécurité des travailleurs
Ce cours permettra à l’étudiant d’acquérir des notions sur l’importance de la sécurité personnelle au travail et sur la salubrité des aliments qu’il manipule.More...
Salubrité alimentaire-certification BASICS.fst®
Ce cours permettra à l'étudiant développer des habiletés lui permettant d'assurer la salubrité alimentaire, l'innocuité et la qualité des aliments en conformité avec les normes législatives du domaine alimentaire.More...