FSSA1026 - Introduction à l'assainissement et à l'hygiène alimentaire
FSSA1026 - Introduction à l'assainissement et à l'hygiène alimentaire
Arts et hospitalité
                Description
Ce cours permettra à l'étudiant d'acquérir des connaissances générales sur l'assainissement et l'hygiène en industrie et d'apprendre à prévenir la contamination des produits.
Objectives
- 
                                                    Se familiariser avec les bonnes pratiques d'assainissement et d'hygiène en milieu industriel
                                                        
- Appliquer les bonnes pratiques d'assainissement et d'hygiène
 - Discuter des règlements et des programmes gouvernementaux concernant la salubrité des produits
 - Expliquer la nécessité d'une politique d'entreprise sur l'assainissement et l'hygiène
 
 - 
                                                    Prévenir la contamination des produits
                                                        
- Décrire les types de contaminations des produits
 - Mettre en pratique les techniques de prévention de la contamination des produits
 
 
Content Overview
- Définitions associées à l'assainissement et à l'hygiène en milieu industriel
 - Attentes des consommateurs
 - Exigences des consommateurs
 - Exigences réglementaires canadiennes
 - Conformité aux politiques de l'entreprise
 - Mesures d'assainissement et d'hygiène dans un programme efficace
 - Types de contaminations
 - Bonnes pratiques de tenue des lieux
 
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