FSSA1026 - Introduction à l'assainissement et à l'hygiène alimentaire
FSSA1026 - Introduction à l'assainissement et à l'hygiène alimentaire
Arts et hospitalitéDescription
Ce cours permettra à l'étudiant d'acquérir des connaissances générales sur l'assainissement et l'hygiène en industrie et d'apprendre à prévenir la contamination des produits.
Objectives
-
Se familiariser avec les bonnes pratiques d'assainissement et d'hygiène en milieu industriel
- Appliquer les bonnes pratiques d'assainissement et d'hygiène
- Discuter des règlements et des programmes gouvernementaux concernant la salubrité des produits
- Expliquer la nécessité d'une politique d'entreprise sur l'assainissement et l'hygiène
-
Prévenir la contamination des produits
- Décrire les types de contaminations des produits
- Mettre en pratique les techniques de prévention de la contamination des produits
Content Overview
- Définitions associées à l'assainissement et à l'hygiène en milieu industriel
- Attentes des consommateurs
- Exigences des consommateurs
- Exigences réglementaires canadiennes
- Conformité aux politiques de l'entreprise
- Mesures d'assainissement et d'hygiène dans un programme efficace
- Types de contaminations
- Bonnes pratiques de tenue des lieux
The is no group available at the present time. Please subscribe to the waiting list.
I am interested
INFORMATION:
Related Training
Détérioration des produits de la mer et salubrité des aliments
Ce cours permettra à l'étudiant d'acquérir des notions liées à la détérioration du poisson et ses causes, à l'importance de pratiques de manutention sûres et aux types de détérioration.More...
Gestion des rappels alimentaires dans un monde branché
Ce cours permettra à l’étudiant d’être bien préparé pour répondre à tous les défis liés au bien-être d'une entreprise lors d’un rappel alimentaire dans un monde branché.More...
Introduction aux techniques de bois ouvré
Ce cours permettra à l’étudiant d’appliquer des techniques de base dans le domaine du bois ouvré.More...
Salubrité des aliments et sécurité des travailleurs
Ce cours permettra à l’étudiant d’acquérir des notions sur l’importance de la sécurité personnelle au travail et sur la salubrité des aliments qu’il manipule.More...