QUAL1070 - Évaluation des services de santé et communautaires
QUAL1070 - Évaluation des services de santé et communautaires
AffairesDescription
Ce cours permettra à l’étudiant d'appliquer les concepts de l’évaluation normative ou administrative (analyse normative) des services de santé et communautaires ainsi que de la recherche évaluative selon les techniques d’analyse de la pertinence, d’analyse économique (analyse de la performance et analyse coût efficacité), d’analyse des effets ou d’impact et d’analyse d’implantation. L’étudiant pourra appliquer ces techniques d’évaluation par l’entremise de projets pertinents ou lors d’exercice de planification stratégique dans le domaine de la santé et des services communautaires.
Additional Training Informations
Ce cours est offert par un établissement partenaire dans la prestation du programme Gestion des services de santé et services communautaires. Le plan de cours et le profil reflètent les pratiques et les normes de cet établissement.
The is no group available at the present time. Please subscribe to the waiting list.
Waiting listRelated Training
Leadership et comportement organisationnel en milieu de la santé et des services communautaires
Ce cours permettra à l'étudiant de comprendre la dimension humaine de l’organisation et du leadership dans le milieu de la santé et des services communautaires.More...
Production et distribution des produits
Ce cours permettra à l'étudiant de se familiariser avec les concepts de base de la production et de la distribution afin de réduire les coûts et d'augmenter les revenus de l'entreprise.More...
Responsabilités du conseil d’administration d'un organisme sans but lucratif
Ce cours permettra à l'étudiant de comprendre les responsabilités fondamentales d'un conseil d'administration d'un organisme sans but lucratif (OSBL).More...
Principes d'assurance qualité liés à l'industrie de la transformation des aliments
Ce cours permettra à l'étudiant d'acquérir une bonne compréhension de l'importance d'un système d'assurance qualité ainsi que l'importance de son rôle au sein d'un système d'assurance qualité ou d'un autre système concernant la salubrité des aliments.More...