QUAL1070 - Évaluation des services de santé et communautaires
QUAL1070 - Évaluation des services de santé et communautaires
AffairesDescription
Ce cours permettra à l’étudiant d'appliquer les concepts de l’évaluation normative ou administrative (analyse normative) des services de santé et communautaires ainsi que de la recherche évaluative selon les techniques d’analyse de la pertinence, d’analyse économique (analyse de la performance et analyse coût efficacité), d’analyse des effets ou d’impact et d’analyse d’implantation. L’étudiant pourra appliquer ces techniques d’évaluation par l’entremise de projets pertinents ou lors d’exercice de planification stratégique dans le domaine de la santé et des services communautaires.
Renseigements additionnels sur la formation
Ce cours est offert par un établissement partenaire dans la prestation du programme Gestion des services de santé et services communautaires. Le plan de cours et le profil reflètent les pratiques et les normes de cet établissement.
En ce moment, il n'y a aucun groupe de prévu. Inscrivez-vous à notre liste d’attente.
Liste d'attenteFormations reliées
Diversité et inclusion
Cet atelier permettra aux participants de bien comprendre les notions de diversité, d'inclusion et de diversité, ainsi que des aspects qui les entourent.En savoir plus...

Introduction à la comptabilité financière
Ce cours permettra à l'étudiant d’acquérir les notions fondamentales de la comptabilité financière afin de comprendre l’utilisation des états financiers pour différentes formes juridiques d'entreprises.En savoir plus...
Gestion axée sur les résultats
Ce cours permettra à l’étudiant de se familiariser avec la gestion axée sur les résultats.En savoir plus...

Principes d'assurance qualité liés à l'industrie de la transformation des aliments
Ce cours permettra à l'étudiant d'acquérir une bonne compréhension de l'importance d'un système d'assurance qualité ainsi que l'importance de son rôle au sein d'un système d'assurance qualité ou d'un autre système concernant la salubrité des aliments.En savoir plus...