FSSA1026 - Introduction à l'assainissement et à l'hygiène alimentaire
FSSA1026 - Introduction à l'assainissement et à l'hygiène alimentaire
Arts et hospitalitéDescription
Ce cours permettra à l'étudiant d'acquérir des connaissances générales sur l'assainissement et l'hygiène en industrie et d'apprendre à prévenir la contamination des produits.
Objectifs
-
Se familiariser avec les bonnes pratiques d'assainissement et d'hygiène en milieu industriel
- Appliquer les bonnes pratiques d'assainissement et d'hygiène
- Discuter des règlements et des programmes gouvernementaux concernant la salubrité des produits
- Expliquer la nécessité d'une politique d'entreprise sur l'assainissement et l'hygiène
-
Prévenir la contamination des produits
- Décrire les types de contaminations des produits
- Mettre en pratique les techniques de prévention de la contamination des produits
Aperçu du contenu
- Définitions associées à l'assainissement et à l'hygiène en milieu industriel
- Attentes des consommateurs
- Exigences des consommateurs
- Exigences réglementaires canadiennes
- Conformité aux politiques de l'entreprise
- Mesures d'assainissement et d'hygiène dans un programme efficace
- Types de contaminations
- Bonnes pratiques de tenue des lieux
En ce moment, il n'y a aucun groupe de prévu. Inscrivez-vous à notre liste d’attente.
Ça m'intéresse!
INFORMATION:
Formations reliées
Food Safety - BASICS.fst® Certification
This course will allow the student to develop the skills that ensure food safety and food quality, in accordance with the legislative standards in the food sector.En savoir plus...
Détérioration des produits de la mer et salubrité des aliments
Ce cours permettra à l'étudiant d'acquérir des notions liées à la détérioration du poisson et ses causes, à l'importance de pratiques de manutention sûres et aux types de détérioration.En savoir plus...
Food Safety - ADVANCED.fst® Certification
This course will allow the student to meet the food safety requirements with which food service managers must comply.En savoir plus...
Introduction aux techniques de bois ouvré
Ce cours permettra à l’étudiant d’appliquer des techniques de base dans le domaine du bois ouvré.En savoir plus...